на самом деле, вы вправе написать так, как видите сами. то, что будет изложено ниже, для ознакомления и знакомства с персонажем; * Чарльз родился поздней осенью 1984ого года. Тогда было не самое лучшее время для его семьи. Весь год шла борьба. Его дед находился при смерти; грозил раздел компании на две части. У отца Чарльза, Уилльяма Торндайка, имеется младший брат, Джордж. Как раз он-то и был любимчиком своего отца, но не знал об экономике ровным счетом ничего. Впрочем, Уилльям сам был ещё так молод и горяч, что вряд ли был в состоянии управлять большой нефтяной компанией и самим холдингом Торндайк Инк. Всё шло к братоубийству, но дед Чарльза внезапно пошёл на поправку. Джордж остался ни с чем, а Уилльям успел быстро жениться на некой Летиции, что приходилась какому-то графу племянницей. Запутанная история. Лети тогда было всего пятнадцать лет, а Уиллу все двадцать три. Лети родила Чарльза через три дня после своего шестнадцатого дня рождения. Могу сказать честно, весь этот хаос в их семье имеется до сих пор. * Чарльз получил прекрасное оксфордское образование по специальности: "бизнес и управление". Ему нравилось этим заниматься, нравилось мыслить вперёд. Хотя, с виду молодой человек походил на этакого раздолбая и прожигателя жизни. Были женщины, было много женщин. Кутёж, друзья, бордели, дорогой алкоголь, запретные порошки и т.д. Но при этом, Чарльз успевал учиться, никому об этом не говоря. Его отец никаких ставок на него не делал. Самое ужасное было то, что Чарльз - единственный ребенок своих отца и матери. У старшей четы Торндайк настолько трудные и сложные отношения, что они больше не смогли родить ребенка. И всё огромнейшее состояние должно было перейти в руки Чарльза, известного кутилы. Родители в ужасе. Хотя, одно время Летиция прикладывалась к алкоголю, но в данный момент перестала. Она очень любит своего мальчика и верит, что когда её ненавистный муж умрёт от сердечного приступа, Чарльз отомстит за неё всем её обидчикам. Она не несчастна. У неё жуткий характер. Но не будем. Когда Чарльз изъявил желание работать в семейном бизнесе - удивились все. Особенно совет директоров. Но молодой человек настоял и по прошествии нескольких лет доказал, что все переживали за зря. Чарльз - замечательный руководитель, отличный стратег и хитрый сотрудник. На данный момент про него ходят слухи опасного человека, к которому не стоит поворачиваться спиной. * О личной жизни Чарльза не раз писали лондонские таблойды. Он был то с одной, то с другой, то с какой-то странной особой из Италии. Все привыкли к его новым пассиям и не особо предавали им значения. Пока он не встретил выпускницу Йельского университета, Марию Солгадо. Дочь известного корабельного магната. Умная, красивая, интересная. Она была прекрасна, как ангел. Настоящая молодая леди. Чарльз по уши влюбился. Вёл себя как дурак. Лазил к ней на балкон ночью, дарил цветы, пел песни. В общем, они поженились. Её отец был против изначально, но он не мог отказать своей любимой девочке, ибо та совсем сошла с ума от любви к милому Чарльзу. Чарли правда оставил всех женщин, чтобы быть с Марией. Они поженились. Мария забеременела. Чарльза повысили. Шёл седьмой месяц беременности его жены, когда машина с ней слетела вниз с серпантина на Юге Франции. Обе семьи долгое время докапывались до сути, пытаясь найти виновных, пытаясь отнести данный ужас к покушению на жизнь. Но, увы, то была роковая случайность. Обычная роковая случайность. Чарльз остался без любви, без сына, без сердца. Он не начал пить и кромсать всех вокруг. Молодой мужчина ушёл в работу с головой. Он давил всех на производстве, он разрабатывал новые концепты, он днями и ночами проводил в офисе. Надо отметить, что в тот год акции компании выросли в разы благодаря развитию младшего Торндайка. Отец гордился им, но молчал. Летиция была в ужасе и сильно боялась за своего мальчика. Но эта трагедия пошла на пользу его личности. Чарльз стал ещё мощнее во всех стезях. Он перестал идти на компромисс и порой рубил с плеча, но почти всегда оказывался прав. Работа спасла его, но и почти уничтожила его человечность. Как все думали. * Чарльз и Джиллиан познакомились чуть больше двух лет назад в Лондоне. Он выходил из бизнес - центра, она шла мимо и ей стало дурно. Просто стало дурно. Джилл уже была беременна в то время своим первым ребёнком. Если бы не Чарльз, мисс Максвелл (как её в то время называли) могла бы серьезно удариться головой. Но молодой мужчина поймал падающую в обморок девушку и даже подхватил на руки, чтобы та могла очнуться в более менее "комфортном положении". Ему понравилось в ней её внезапное смущение. Джилл открыла глаза и так яро удивилась ему, что смогла лишь громко выдохнуть. Чарльз предложил довести её до дома. Он спешил. У него была следующая важная встреча: предстояла кое-кого разбить, но это внезапное столкновение с мисс Максвелл его переубедило в обратном. Он просто довёз её до дома. Узнал, что она беременна, что она одна, что живёт с тёткой, и что она очень милая. Чарли приметил чистоту её взгляда и решил, что им стоило бы встретиться еще раз. Как-нибудь потом. Его даже не смутило наличие ребенка. В следующий раз они встретились, когда мисс Максвелл вот-вот должна была родить. И, знаете, именно его шофёр отвез девушку в роддом. После Чарли прислал ей букет из полевых цветов и даже навестил, столкнувшись в коридоре с отцом ребенка. Эту встречу запомнили оба. Но никто тогда не предал особого значения друг другу. А зря. Знаете, дальше был водоворот событий. Чарльз вдруг начал ощущать, что ему хотелось заботиться о Джилл. Что ему надо быть с ней рядом. Изначально никто из его знакомых не думал, что молодой мужчина так далеко зайдёт в своих ухаживаниях. По светскому обществу поползли слухи о новой пассии младшего Торндайка. Когда молодые люди появлялись вместе в парках загородных клубов, при этом везя коляску с маленьким сыном Джиллиан, все шептались за их спинами, относя сей жест доброй воли Чарльза на его "потерянную семью". Никто не думал, что мужчина влюбился уже тогда в её грацию, в её жизнелюбие, в её материнский инстинкт, в её теплоту. Ему хотелось купаться в ней, а она... Она страдала по отцу своего ребенка. Однажды в одном из парков, Чарльз сказал ей, что если она позволит ему забрать её, он сделает всё для неё и её сына. Он примет её сына, как родного. Он станет кем угодно для неё. И знаете, какой ответ был от неё? Джиллиан призналась ему, что снова беременна... И снова не от него. Санта - Барбара отдыхает. Джилл долго пыталась объяснить, что при последней встрече с Ним, они какое-то время ругались, бранились, обвиняли друг друга во всех смертных грехах, а потом так жарко простились, что от этого прощания у неё теперь под сердцем ребёнок, и она не знает, что ей делать. Потому что её бросили одну, с двумя детьми, у неё никого толком нет, а ехать туда за ним сродни самоубийству. Чарльз был в бешенстве, но молчал. В конце концов у них ни разу не было близости физической, ментальность в данном вопросе отходила на второй план. На следующий день Чарльз приехал к ней с кольцом. Сказал, что признает ребёнка, которого она тогда носила, как своего. Но с одним условием, что в скором времени Джилл родит ему настоящего наследника. Здесь снова играл роль план его семьи. Дед к тому моменту недавно переписал завещание, и оставил в нём большую часть состояния первенцу Чарльза. Младший Торндайк был обязан обзавестись потомством. А тут милая девушка, уже с ребёнком. Оставалось лишь пожениться, свести все пересуды на нет и уговорить свою мать не вешаться от того, что Джиллиан была безродной девчонкой из США. Всё получилось куда лучше, чем ожидалось. Большая, богатая, но закрытая свадьба. Гости. Крики. И обретённый тыл. Чарльз был рад такому развитию событий. Он получил любимую женщину, готовую семью и право на огромную сумму денег. А Джиллиан стала обладательницей второго шанса на счастье. Новоиспеченная миссис Торндайк сразу же сказала мужу, что хотела бы чем-то заниматься. Он организовал для неё фонд помощи детям, и она окунулась в светскую рутину с головой. Чарльз улыбался, как дурак, смотря, как его молодая жена облачалась в лоск Англии и становилась настоящей леди. Его леди. Дамой его сердца. Навсегда? Навсегда. Когда родилась дочь, он, не думая, дал ей свою фамилию и представил высшему свету Анабелль Торндайк, наследницу его состояния. Сейчас же мистер и миссис Торндайк с детьми приехали в Берлингтон. По делам мужа. |
мой муж; Ты - жуткий тип, Торндайк. Я смеюсь, смотря, как ты хитро оглядываешь меня и моего водителя. Ты ревнуешь меня к нему, да? А мне весело. Я стала с тобой какой-то другой. Более холодной? Но тебе же тепло от моего холода, да? Мне нравится, что сейчас у меня своя собственная новая эра Джиллиан. Максвелл исчезла из моей жизни. Теперь я - Джиллиан Торндайк. Твоя жена. И я правда всем сердцем к тебе. Мы много времени проводим вместе, хоть ты постоянно и в разъездах. Ты стараешься участвовать в жизни семьи на все сто процентов, и даже мой старший сын, Дориан, полюбил тебя. По крайней мере тебя он видит чаще, чем своего отца. Что меня, несомненно, радует. Ты требуешь от меня наследника, но я всего пять месяцев назад родила Анабелль. Не будет тираном, Чарли! Не будь тираном! Я же твоя. Куда я от тебя денусь? Только если на тот свет. Но последнее не про тебя. Меня мог убить отец моих детей, но ты же не такой. Правда? Ты же не захочешь меня убить. Ты так смотришь на меня. Так нежно, так любяще. Ты заставляешь моё сердце биться чаще, находясь рядом. А когда ты держишь мою руку, у меня внутри всё переворачивается. Как тебе удалось это, скажи мне? Как тебе удалось справиться с Ним? Неужели ты оказался сильнее? Мой милый Чарльз Торндайк. Мой герой. Мне все равно, что твоя мать меня не признает, а твой отец просто не смотрит на меня, когда видит нас вместе. Всё равно, что твоё светское общество иногда слишком зло шепчет мне в спину обидные фразочки. Кто они, а кто мы? Это зависть. Людская, жуткая зависть. Я обещаю, Чарльз, я рожу тебе наследника. А пока просто люби меня сильнее. Мне так не хватало этого. Всё время. Так не хватало. Никогда не отпускай мою руку. |